Kumpulan Status Lucu Gokil Bikin Ngakak

Status Lucu Paling Baru

Pada kesempatan kali ini saya mau bagi bagiin artikel humor untuk melepaskan rasa stress dan galau sejenak yang mungkin sedang anda rasakan juga. Jokes gokil yang saya share ini berupa kumpulan status-status lucu yang dapat kalian share juga melalui Facebook, Twitter, SMS dan lain lainnya yang dapat mengundang tawa para teman-teman anda pastinya dari pada anda membuat status galau galauan mending membuat orang banyak ketawa ngakak terbahak babak bukan.

Penasaran bagaimana kelucuan dari status-status ini? Langsung saja anda baca dan jangan lupa untuk anda bagikan juga!

Eh mas kamu keturunan bule ya? | “enggak mas, hehehe kenapa emang? ganteng ya?” | bukan! gigi kamu pirang.

Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.


Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT.

Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama
.

Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.

Ada 6 sifat yang menjadi ciri khas kamu: Kamu itu Kocak, Alim, Manis, Pintar, Ramah, Energik, Terampil… Yah, kalo disingkat sih, kamu itu…. K-A-M-P-R-E-T.


Jangan lakukan kesalahan seperti keledai. Jadi apabila besok pagi Anda terlambat masuk kantor, maka janganlah Anda terlambat (lagi) saat pulangnya.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat.


Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda.

Tak ada pekerjaan yg berat di dunia ini. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.


Kata mereka jika jodoh tak akan ke mana. Tapi sangatlah bodoh kalau menunggu sampai tua, karena brondong ada di mana-mana.

Lelaki yang sukses adalah lelaki yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan.


1X terjatuh, bangkitlah! 2X terjatuh, tegarlah! 3X terjatuh, makanya jalan tuh liat2, pake mata!

Gue sama pacar gue putus karena beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia-nya enggak.


Namanya juga hidup, kadang ngegituin, kadang di gituin, kadang begitu begituan.

Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS.


Gimana lucu gk? Lucu lucuin ajadah dari pada ane sedih, hahahaha. Okedeh sekian dulu perjumpaan kita kali ini, semoga kumpulan status lucu yang ane sajikan ini benar-benar dapat menghibur anda, maafkan juga kalau ada kata-kata yang rada kurang berkenan untuk yang anda merasa, karena tujuannya tak lain tak bukan hanya semata mata untuk menghibur dan terima kasih.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Hiburan / Humor dengan judul Kumpulan Status Lucu Gokil Bikin Ngakak. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bangmarkus.blogspot.com/2014/06/status-lucu.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Irfan Markus - Rabu, 04 Juni 2014

9 komentar untuk "Kumpulan Status Lucu Gokil Bikin Ngakak"

  1. hahahaha cocok buat d bikin status d fb kang...

    BalasHapus
  2. Wah, sampai ngakak saya Gan!
    Keren nih untuk status Facebook iseng-iseng :D

    BalasHapus
  3. hahaaa gokil :D langsung update status nih

    BalasHapus
  4. ngakak gue bacanya lucu banget thank ..

    BalasHapus
  5. izin gan ,,
    gue pake di twitter gan

    BalasHapus
  6. wakakakak, cocok dibikin status nih

    BalasHapus